Сервис «Быстрый мастер» – с нами ваша оргтехника всегда будет работать

Мы занимаемся ремонтом всех видов офисной техники. Работаем в Москве и столичных округах. Высокое качество, надежность, гарантия. Выезд курьера бесплатно.

Наша компания уже много лет занимается ремонтом офисной техники в Москве и Подмосковье. Мы производим все виду ремонтных работ принтеров, факсов, ксероксов, копиров, сканеров, МФУ. Хоть эта техника и предназначена для массового использования, однако ей время от времени требуется ремонт. Детали механизма имеют свойство изнашиваться, что приводит к поломкам.

Мы сотрудничаем с проверенными поставщиками запасных частей, поэтому для нас починить даже самые непопулярные или редкие модели оргтехники не составит труда. Мы производим чистку, диагностику, замену элементов и все другие манипуляции для того, чтобы техника полноценно работала.

Если вам нужен ремонт принтера, сканера или ремонт картриджа принтера, то достаточно просто позвонить по одному из номеров, указанных на сайте, или заполнить форму онлайн-заявки. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время, ответят на все поросы и примут заказ на обслуживание. Ремонт картриджа лазерного принтера у нашей компании – это наиболее выгодный вариант для клиента. «Быстрый мастер» предоставляет не только высокое качество услуг в кратчайшие сроки, но еще и самые демократичные цены по региону.

Все клиенты могут воспользоваться бесплатной услугой курьера, который забирает технику на ремонт и возвращает выполненный заказ. При передаче оборудования заполняется фирменный бланк, в котором прописывается полное наименование оргтехники и причина, по которой ее отправляют в сервис. Один экземпляр остается у клиента.

При выполнении работ мастер изначально делает полную диагностику для выявления всех неисправностей. После того, как заказчику сообщают стоимость ремонта, выполняется отладка оборудования. Мы чистим картриджи от остатков тонера, проверяем фотоэлементы и выполняем все другие необходимые манипуляции. Потом курьер возвращает клиенту уже выполненный заказ и предъявляет счет, в котором описаны все оказанные услуги и их стоимость. На основании этого счета заказчик производит оплату.

Наша компания несет полную ответственность за предоставленные услуги, поэтому на все виды работ распространяется гарантия на длительный срок. «Быстрый мастер» – это эталон качества и надежности по приемлемым ценам.