Компания «Быстрый мастер» производит ремонт всех видов офисной техники

Мы осуществляем все виды ремонта оргтехники в Москве и регионе. Работаем быстро, надежно, качественно, с гарантией. Выезд курьера бесплатный. Приемлемые цены.

Компания «Быстрый мастер» уже более десяти лет на рынке услуг в своей сфере. Мы обслуживаем большое количество столичных офисов и предприятий, оказывая услуги по ремонту различной оргтехники. Мы меняем детали, чистим, диагностируем и производим все необходимые манипуляции для того, чтобы оборудование исправно работало. У нас команда специалистов, которая может справиться с любой поставленной задачей, даже самой сложной.

Обладая богатым опытом и высокой квалификацией, мы с уверенностью можем сказать, что наши специалисты знают, что нужно сделать для полноценной работы оргтехники. Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками запасных частей, поэтому отремонтировать даже самую редкую и непопулярную модель для нас не составит труда.

Наша компания осуществляет ремонт принтеров Xerox и многих других моделей. Ремонт принтеров Xerox в Москве – это одна из самых востребованных услуг, которые мы предоставляем. Все клиенту могут воспользоваться бесплатным вывозом оборудования на ремонт курьером. Наш сотрудник выезжает по месту заказа в ближайшее время после оформления заявки. При этом клиенту выписывается фирменная квитанция, в которой указывается полное название техники и причина, по которой она сдается в сервис.

Чтобы заказать ремонт принтера Xerox Phaser 3010, например, достаточно просто сделать звонок по одному из указанных номеров на сайте или заполнить форму онлайн-заявки. Наши представители незамедлительно свяжутся с вами, проконсультируют по всем вопросам и примут заказ на обслуживание.

Ремонт лазерных принтеров Xerox и другой оргтехники для офиса в нашей компании – это наиболее выгодное решение для заказчиков. Наша компания не только предоставляет свои услуги на высшем уровне, но и предлагает своим клиентам самые демократичные цены по столице и региону. Для постоянных клиентов у нас действует программа лояльности. Мы сотрудничаем только на взаимовыгодных условиях. Компания «Быстрый мастер» несет полную ответственность за оказанные услуги, поэтому на все виды работ распространяется гарантия на длительный срок. Мы ценим своих клиентов и при возникновении каких-либо форс-мажорных обстоятельств всегда идем им навстречу.