Компания «Быстрый мастер» – ремонт всех видов офисной техники

Мы осуществляем все виды ремонтных работ офисной техники в Москве и округах. Работаем быстро, качественно, надежно, с гарантией. Выезд курьера бесплатно.

Наша компания уже более десяти лет оказывает свои услуги по всем видам ремонта офисной техники в Москве и Подмосковье. У нас работает команда специалистов, которая может справиться с любой, даже самой сложной задачей. Мы меняем детали, чистим, диагностируем и выполняем абсолютно все виды работ для того, чтобы оборудование вашего офиса работало полноценно и исправно.

За годы своей деятельности мы зарекомендовали себя надежным партнером для многих организаций и успели обзавестись большим количеством положительных отзывов.

Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками запасных частей, поэтому отремонтировать и заменить комплектующие элементы на любой, даже самой редкой и непопулярной модели техники для нас не
составит труда.

Мы предоставляем свои услуги во многих населенных пунктах столичного региона, в том числе осуществляем ремонт струйных принтеров Эпсон в Юбилейном. Все наши клиенты могут заказать услугу ремонт принтеров Эпсон как с вызовом мастера на дом, так и ремонтные работы в нашем офисе. Принтер Эпсон ремонт на дому от нашей компании – это наиболее удобная услуга для тех, кому нужен срочный результат. Наши специалисты выедут по месту вызова со всей необходимой аппаратурой для того, чтобы произвести диагностику и отладку техники.

Если вам нужен ремонт струйных принтеров Эпсон или любой другой оргтехники, то достаточно просто совершить звонок на один из указанных номеров на сайте или заполнить форму онлайн-заявки. Наши представители свяжутся с вами незамедлительно, ответят на все интересующие вас вопросы и примут заказ. Для всех клиентов действует бесплатная услуга забора техники на ремонт и ее возврата курьером. При этом наш сотрудник заполняет фирменный бланк, в котором указывается полное наименование оборудования и причина его передачи в наш сервис. Один экземпляр квитанции остается у заказчика.

Если вы хотите лично доставить оргтехнику на ремонт в наш сервис, то карту проезда и адреса наших центров можно найти с помощью Интернет-запроса типа «Эпсон принтеры официальный сайт ремонт Быстрый мастер». Система выдаст всю необходимую информацию.

Ремонт принтера Эпсон 210 или любого другого оборудования происходит поэтапно – сначала мастер проводит полную диагностику техники с целью выявления всех возможных неполадок, после чего клиенту сообщается стоимость работ. Если все детали согласованы между заказчиком и исполнителем, то осуществляется ремонт и послеремонтная отладка техники. Затем курьер производит доставку заказчику и предъявляет счет, в котором перечислены все оказанные услуги и их стоимость. На основании этого счета совершается оплата.

«Быстрый мастер» – это не только высокое качество работ в кратчайшие сроки, это еще и самые приемлемые цены по региону. Для наших постоянных клиентов действует программа лояльности.

Мы несем полную ответственность за выполненные работы, поэтому на все виды услуг распространяется гарантия на длительный срок. Мы ценим своих клиентов и при возникновении каких-либо форс-мажорных обстоятельств всячески идем им навстречу. Мы стремимся быть эталоном качества по демократичным ценам.