В сервисе «Быстрый мастер» можно отремонтировать любую оргтехнику

Мы производим все виды ремонтных работ офисной техники в Москве и Подмосковье. Быстро, качественно, надежно, с гарантией. Бесплатный выезд курьера. Демократичные цены.

Наша компания уже не первый год предоставляет свои услуги по всяческому ремонту оргтехники в столице и столичных округах. Мы меняем детали, чистим, диагностируем и выполняем все необходимые операции для того, чтобы ваша техника вновь работала, как новая. У нас работает высококвалифицированная команда специалистов, которая может справиться с любой, даже самой сложной задачей. Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками запасных частей, поэтому для нас отремонтировать любую, даже самую непопулярную или редкую модель техники не составит проблемы.

Наша компания производит ремонт офисного оборудования как в офисе, так и с выездом на дом. Для заказа обслуживания, например, ремонт струйных принтеров Epson, вам достаточно просто совершить звонок на один из указанных номеров или оставить онлайн-заявку. Наши представители незамедлительно свяжутся с вами, ответят на все вопросы и примут заявку. Если вам нужен ремонт струйных принтеров Epson в Москве в мастерской, то наш курьер приедет и заберет технику на обслуживание. При этом он оформит клиенту квитанцию, в которой будет указано полное наименование техники и причина, по которой она сдается в сервис. Забор техники и ее возврат курьером бесплатный. В случае, если вам требуется ремонт струйных принтеров Epson на дому Москва, то наш мастер выедет по указанному адресу со всей необходимой для отладки аппаратурой и выполнить работу в кратчайшие сроки. Ремонт струйных принтеров Epson на дому – это очень удобная услуга, к которой прибегают заказчики, у которых нет возможности ждать несколько дней исправную технику. Эта услуга входит в категорию срочных.

При осуществлении обслуживания сначала мастер делает полную диагностику для выявления возможных неисправностей, после чего сообщает клиенту стоимость работ. Если все детали согласованы, выполняется ремонт и послеремонтная отладка оборудования. По окончании работ заказчику выставляется счет, в котором прописаны все оказанные услуги и их стоимость. На основании этого счета клиент делает оплату.

Мы несем полную ответственность за предоставленные услуги, именно поэтому мы предоставляем на все виды работ гарантию на длительный срок.